Sponsor:

Sponsor:

Torneo di Collegno

Esordio positivo

La partita di esordio contro lo Sporting Rosta  è stata molto equilibrata con occasioni da ambo le parti. Gli avversari rispetto ai nostri erano abbastanza maliziosi nei falli e in uno di questi non fischiato a nostro favore abbiamo subito il loro primo gol .Dopo un paio di minuti subito abbiamo pareggiato e  dopo  qualche azione l’arbitro ha  fischiato  la fine  del  primo tempo.L’incontro si disputava in 3 tempi di 15 minuti. Il secondo tempo dopo le varie sostituzioni obbligatorie l’OLIMPIC subiva un po’ di superiorità tanto da chiudere il 2 tempo in svantaggio per 1-0. IL 3 tempo si è tornati quasi nella stessa formazione del 1 tempo è subito siamo andati in vantaggio .Lo  sporting Rosta subito ha pareggiato il conto ma i gialloblu si sono riportati in vantaggio ma per un rinvio sfortunato del nostro portiere subiva il pari degli avversari.La gara terminava 4-3 per gli avversari I marcatori per l’OLIMPIC SALUZZO sono stati in ordine cronologico STROBINO  LEVRINO(2). Speriamo nella prossima FORZA RAGAZZI FORZA OLIMPIC SALUZZO