Main Sponsor:

Sponsor:

Sponsor:

Valvermenagna vs Olimpic Saluzzo 1-2

Primo incontro positivo per il risultato che permette di proseguire in un tabellone tennistico che non lascia scampo. Complessivamente prestazione sufficiente con i ragazzi sottotono e qualche infortunio già nei primi minuti. Ad aprire le marcature é Ronco Giacomo con un tiro dalla distanza e, dopo 5 minuti
,gli avversari accorciano chiudendo la prima frazione su  1-1. Nel secondo tempo, dopo qualche occasione sprecata da entrambe le squadre  l’ Olimpic Saluzzo si porta in vantaggio con Demarchi Davide e l’incontro si chiude con risultato finale di 2-1 dopo 10 minuti finali da cardiopalma per la reazione degli avversari. Meno convinti ma forse più cinici e questo é stato determinante al fine del risultato. Bravi ragazzi.