Condividi su:

Main Sponsor:

Sponsor:

Sponsor:

En Plein dell’Olimpic Saluzzzo 2009 nell’ultimo turno di andata del torneo di Saluzzo .

Dopo un inizio confuso visto lo scambio delle maglie si comincia ,  Squadra Blu : Demaria , Rolle , Bellotti ,Doci, Kaley, Quaglia ,Filippini , Rolle , Roasio , Chiaffrino , affronta il Busca in un derby all’ultimo sangue .

Squadra Gialla : Bilardo , Ravera , Alessandria, Frattasi , Bianco , Savio, Calvo, Bernardi , affronta il Cavour per chiudere a punteggio pieno il girone di andata .

Cominciano i blu con una partita viva , piena di batti e ribatti , un paio di belle parate di Quaglia evitano il goal dei Buschesi , su un ribaltamento di fronte Goal di Luca Bellotti 1-0 per l’Olimpic . Ancora due belle parate di Quaglia ed Enea , ma arriva il goal del Busca , si va all’intervallo sull’1-1.

Secondo tempo con supremazia del Busca ma l’Olimpic potrebbe segnare il goal del vantaggio con Bellotti che si fa’ pero’ ipnotizzare su rigore dal portiere avversario. Terzo tempo altalenante con occasioni da ambo le parti , ma Luca Bellotti in ottima forma realizza una doppietta , ora puo’ portarsi il pallone a casa. Prima vittoria dei piccoli Blu , Sabato 04/11 comincia la seconda fase e si riposa .

La seconda partita vede in campo l’Olimpic saluzzo giallo contro un forte Cavour per ribadire il pirmo posto in classifica .

Primo tempo equilibrato , Ravera va subito in rete , pareggio immediato del Cavour , ma capitan Bianco firma il 2-1 , fine prima tempo.Nella seconda frazione nessun acuto del Cavour , doppietta di Ravera e GRAN GOAL di Bilardo da centrocampo . Si comincia la terza frazione con l’Olimpic Saluzzo in vantaggio 5-1 , altra doppietta di Ravera , gran salvataggio di Savio sulla linea di porta e secondo goal di Bilardo . Da questo momento l’Olimpic rallenta ed il Cavour realizza due reti , purtroppo e’ tardi per una rimonta , i  nostri piccoli vincono 8-3 e concludono il girone a punteggio pieno. Sabato 04/11 l’Olimpic Saluzzo giallo affrontera’ il Cavour Rosso.

Mister Nicola si sta oganizzando per giocare il ritorno a sette cosi’ da essere pronti per il prossimo anno.