Esordienti 2004 – U.S.D. Caramagnese – Olimpic Saluzzo 0-3

Main Sponsor:

Sponsor:

Sponsor:

Nel bellissimo impianto di Caramagna i ragazzi di Benni Genova e Demaria colgono un largo successo sui pari età locali già battuti all’andata con un punteggio simile.

Il risultato non lascia dubbi sull’andamento della partita, partita che però era iniziata in salita visto l’unico gol dei padroni di casa realizzato nei primi minuti con un tiro da fuori che ha colto impreparati centrocampo difesa e portiere saluzzesi.
I ragazzi hanno avuto il merito di reagire immediatamente e chiudere già il primo tempo con un perentorio 1-4.
Senza storia il secondo terzo 0-8, l’ultimo terzo è risultato più combattuto e chiuso sullo 0-2.
Ricordiamo i marcatori: Testa 4 – Bonetto 3 (prima tripletta della sua vita) – Failla 2 – Strobino, Levrini, Quaglia, Massardi e Tomatis 1 gli ultimi 3 al loro primo gol stagionale.
Continua la marcia dell’Olimpic, imbattuti ormai da molte gare e sempre più consapevoli dei loro mezzi.
Sicuramente più impegnative le prossime partite che saranno indicative per capire il reale valore dei nostri giocatori.