Condividi su:

Main Sponsor:

Sponsor:

Sponsor:

Doppio impegno questo sabato per i ragazzi del 2003. Il gruppo dei mister Boscolo e Botta sul terreno di casa contro il Luserna, mentre il gruppo di Perrona in trasferta a Cuneo contro il San Rocco Castagneretta.

Nella prima sfida, alle 15:00, i ragazzi gialloblu si impongono con un netto 3-1 sul Luserna. Apre le danze Billia che, in collaborazione con Agù, finalizza un calcio d’angolo pennellato da Paschetta a centroarea. Raddoppia poco dopo Dalbesio con un diagonale imprendibile. Il primo tempo si conclude quindi con un 2-0 meritatissimo, con tanto bel gioco e tanta pressione.

Nella ripresa, Montaldo realizza il gol del 3-0, raccogliendo l’invito della difesa al contropiede solitario e, giunto fuori area, lascia partire un fendente che, inafferrabile, si insacca sotto la traversa.

A pochi minuti dal termine, il Luserna, che ha comunque ben figurato, si aggiudica la meritata rete della bandiera su calcio di punizione dal limite dell’area.

Per quanto riguarda la formazione guidata in trasferta da Perrona, da segnalare l’ottima prestazione dei ragazzi dell’Olimpic che battono la compagine cuneese con un indiscutibile 9-0 dando prova di un ottimo calcio.

Insomma, due bellissime squadre che stanno raccogliendo i risultati di tanto lavoro svolto con grande impegno e qualità da parte dei ragazzi e dei mister. Prossime sfide: sabato il gruppo di Perrona in casa contro il Bernezzo e il gruppo di B&B contro il Dronero a Dronero (salvo squalifica della squadra ospitante per quarta mancata presentazione all’incontro).