Main Sponsor:

Sponsor:

Sponsor:

foto squadra

Prestazione super dei piccoli gialloblu, impegnati nelle vacanze natalizie al 10° Torneo Indoor di Savigliano “Memorial Beppe Berardo”, manifestazione ottimamente organizzata da Vito Monno in la collaborazione con Giovanili Calcio SC e con il patrocinio del Comune di Savigliano. Le partite si sono svolte nel bellissimo palazzetto dello sport di Savigliano, arbitrate in maniera impeccabile da Antonio Greco.

Il torneo vedeva al via per la categoria pulcini 2007 otto squadre della zona, suddivise in due gironi all’italiana con partite di andata e ritorno. I piccoli gialloblù guidati da Mister Andrea chiudono il girone al primo posto (frutto di quattro vittorie e due sconfitte), qualificandosi per la fase finale del torneo.

In semifinale i nostri piccoli calciatori incontrano il Valle Varaita, uscendo vincitori con il risultato di 8-1 e guadagnandosi l’accesso alla finalissima del torneo. Avversari per la conquista del trofeo sono i padroni di casa dell’FC Savigliano: la partita è bella, combattuta e tiratissima fino al triplice fischio finale. Dopo una fase iniziale di studio, passano in vantaggio i piccoli dell’Olimpic con Samaritano, ma il vantaggio dura poco e ben presto arriva il pareggio del Savigliano. Risultato che non si modifica più fino allo scadere del primo tempo. Il secondo tempo inizia con l’offensiva dei nostri avversari che segnano per ben due volte portandosi sul 3-1. I cambi portano nuove energie all’Olimpic che alza il baricentro e si rende nuovamente pericolosa dalle parti del portiere avversario, riuscendo a riaprire l’incontro con il gol di Quaglia a pochi minuti dal termine. Il finale di partita vede l’arrembaggio dei gialloblu che cercano in tutti i modi il pareggio, ma il Savigliano non demorde e respinge gli ultimi assalti chiudendo ogni spazio. Risultato finale di 3-2 per l’ FC Savigliano che si aggiundica il torneo. Meritato secondo posto per i ragazzi dell’Olimpic Saluzzo, distintisi per le ottime prestazioni in tutte le partite del torneo.

Ad impreziosire il risultato finale della squadra gialloblu, il premio individuale come capocannoniere della manifestazione a Samuele Samaritano (23 gol segnati in 8 partite).

Sono scesi in campo Bertola Edoardo, Tardivo Christopher, Secchi Lorenzo, Barberis Andrea, Bottasso Vittorio, Susa Tommaso, Menzio Alessio, Samaritano Samuele, Quaglia Alessio, Sorasio Tommaso.