Main Sponsor:

Sponsor:

Sponsor:

Olimpic Saluzz VS scarnafigi

Il proverbio  “non c’è due senza tre” purtroppo  anchee questo sabato si è avverato… terza sconfitta di fila per i pulcini 2007 dell’Olimpic contro i pari età del Scarnafigi con il punteggio finale di 2:4. In realtà il risultato, così netto, non ha rispecchiato l’andamento del match  a tratti in sostanziale  equilibrio con primo tempo a reti inviolate. Nel secondo tempo con i primi cambi, la partita si accende e i ragazzi subiscono il gol. Rabbiosa  e confusa la reazione che porta al  momentaneo pareggio, al termine di una buona azione con palla vagante ribadita in rete da Di Tullio. Secondo tempo 1.1.  Nel terzo i ragazzi di “Daga” partono forte esprimendo buone trame  di gioco  in particolare con Panero che funge da play, come nel basket, e serve il gioco sulle fascie (Susa e Secchi) e il solito “Sama” a fungere da  punta a tutto campo. Anche la il reparto  arretrato svolge il suo compito  con il tandem Quaglia ( una sicurezza sempre) in coppia  con Palmero prima e Tardivo poi, in porta Bertola e Sorasio. Dopo alcune occasioni arriva il gol del sorpasso, meritato, a firma Samaritano che a ridosso dell’area infila l’ottimo portiere dello Scarnafigi . 2.1 palla al centro. A questo punto, quando si intravede il  meritato traguardo, accade quanto già successo nelle scorse partite, i ragazzi non reagiscono alla pressione  degli avverarsi ( stanchezza o cos’ altro?) subendo  in poco tempo il pareggio, il sorpasso 2.3 e sul finire della partita il quarto gol.  Finale quindi amaro per i ragazzi che, pur evidenziando piccoli passi avanti,devono rimandare ancora una volta la prima vittoria.   Un augurio speciale a  mister Antonio, chiamato ad allenare il 2006 dopo due bellissimi anni in cui a seguito i nostri  ragazzi con grande passione e professionalità. GRAZIE MISTER ANTONIO!!!  Forza ragazzi e forza Mister….FORZA OLIMPIC!!!!