Condividi su:

Main Sponsor:

Sponsor:

Sponsor:

Ultima partita del girone finale , la squadra gialla affronta il Busca con : Filippini, Calvo,Savio,Bilardo,Bellotti,Ravera;Bianco,Roasio.  La squadra blu affronta il Valvaraita con : Quaglia,Moriqi,Kaley,Alessandria,Demaria,Frattasi,Doci,Rolle,Chiaffrino,Isaia,Pagliero.

Nel primo match si affrontano le due squadre piu’ preparate  a livello tecnico di tutto il torneo , la prima frazione e’ molto equilibrata , sblocca per l’Olimpic Bianco con una bella azione sulla fascia ma dopo pochi minuti pareggia il Busca 1-1 e tutti a riposare . Secondo tempo con una leggera supremazia del Busca ,ma ci pensa bomber Ravera con un pallonetto dalla distanza bellissimo a riportare in vantaggio i nostri . Comincia poi un batti e ribatti con tiri di Ravera , Roasio e Bilardo , ma e’ KIKI a salvare la porta dell’olimpic con una splendida parata, parziale 2-1 . Nel terzo tempo le squadre si giocano il tutto per tutto , la partita diventa molto maschia ( anche se a menare di piu’ e’ una ragazzina ) il Busca ci crede ma si espone ai nostri contropiedi Bilardo due volte e Bianco non riescono pero’ a segnare . Paratona di Filippini e sul ribaltamento di fronte goal di Bilardo. Olimpic 3 Busca 1 .

Nella seconda partita i blu affrontano il Valvaraita per mantenere l’imbattibilita’ . Particolare divertente in porta per l’Olimpic Quaglia , in porta per il Valvaraita Quaglia , scontro tra cugini .

Le squadre si studiano per una decina di minuti poi Moriqi tira ma Quaglia para ( chissa’ quale dei due ) . Demaria con un pallonetto dalla distanza porta in vantaggio l’Olimpic . Due tiri di Alessandria , uno parato ed uno a fil di palo e si va al riposo , parziale 1-0 . Secondo tempo un po’ confuso , contropiede del Valvaraita e gran parata di Quaglia ( boh ) , poi si scatena l’Olimpic , tiro di Moriqi , tiro di Demaria tiro di Kaley , ma la palla non entra , tutti a prendere un the caldo ( Caressa dixit ) sull 1-0 . Terzo tempo altalenante , parata di Quaglia , parata di Quaglia , altra gran parata di Quaglia ( sono confuso , scegliete voi quale dei due ) e all’improvviso il Valvaraita pareggia . Sembra che il risultato vada bene ad entrambe ma su una punizione Isaia da vero opportunista realizza il goal del definitivo 2-1 .

Al termine Mister Nicola e’ raggiante per aver portato entrambe le squadre al priomo posto . Rimane da giocare un ‘ultima partita il Boxing Day , i gialli giovedi’ alle 15 , i blu sabato . In bocca al lupo