Prima giornata di campionato per la Prima squadra

VAL VERMENAGNA          5

Olimpic Saluzzo: Armando , Sabena, Fraire (7’ s.t. Cischino), Ferrero, Strumia, Bustone (7’ s.t. Manneh), Rivoira (36’ s.t. Monge), Rosso, Endemini (13’ s.t. Li Puma), Bordino (C), Bravo (26’ s.t. Bodino). A disp. Rolando, Tomatis, Jarra, Barale.

Val Vermenagna: Vallati, Fuentes (39’ s.t. Contarino), Bertaina M., Taricco, Dalmasso F., Aime (22’ s.t. Giraudo), Giordano (C) (36’ s.t. Affelli), Vallauri L., Bertaina N., Vallauri A., Dalmasso L. A disp. Bassignano, Barale L., Vola, Carletto. All. Barale G.

Arbitro: Arangio Francesca di Pinerolo

Marcatori: (V) 5’ p.t. Fuentes, (O) 27’ p.t. Rosso, (V) 34’ p.t. Giordano, (V) 6’ s.t. Bertaina N., (V) 33’ s.t. Giordano, 35’ s.t. Bertaina N.

SALUZZO – Brutta sconfitta per l’Olimpic nella prima di campionato di seconda categoria contro la Val Vermenagna
La Val Vermenagna passa in vantaggio al 5’ di gioco con un pallonetto di Fuentes che supera il portiere saluzzese Armando.
Succede poco o nulla fino al 27’, quando l’Olimpic trova il pareggio con Rosso; su punizione, il calciatore saluzzese mette la pelle in mezzo che non viene toccata da nessuno e finisce nell’angolino alla destra del portiere.
Al 32’ il capitano della squadra di casa Bordino cade sospettosamente a terra nell’area avversaria, ma per l’arbitro Arangio non è rigore.
L’Olimpic passa di nuovo in svantaggio al 34’ con un gol del capitano della squadra ospite Giordano.
Il primo tempo finisce tra le proteste della squadra di casa e sul punteggio di 1-2.
Al 6’ del secondo tempo, la formazione ospite con Bertaina N. trasforma una punizione a limite dell’area saluzzese per la rete del 1-3.
L’Olimpic prova a reagire ma senza efficacia, anzi sarà la squadra ospite al 33’ e 35’ a portare il risultato sul 1-5 con le reti di Giordano e Bertaina N.
Partita che finisce 1-5, la seconda di campionato per l’Olimpic sarà in trasferta contro il Cuneo, mentre la Val Vermenagna si porta a casa tre punti e una buonissima prova in vista della gara casalinga contro il Villafalletto.