Main Sponsor:

Sponsor:

Sponsor:

Domenica 5 dicembre una vera e propria prova di carattere per la Prima Squadra.

Impegnati sul duro campo del Bagnasco Calcio, le cose si sono messe male nel primo tempo.

Andiamo sotto 2 a 0 senza alibi: il Bagnasco merita e concretizza.

Ma negli spogliatoi, all’intervallo, scatta qualcosa in tutti. La voglia di riscatto, la determinazione di cancellare la brutta sconfitta casalinga di sette giorni prima e la volontà di non ripetersi.

Così nel secondo tempo cambia tutto. Prima accorciamo con Sabena all’11’ e alla mezz’ora troviamo il pareggio con il gol di Bodino.

Sette minuti dopo, infine, Sabena firma la doppietta dagli undici metri con freddezza e fissa il risultato sul 3 a 2 per noi.

Una vittoria importantissima che ci permette di restare in zona playoff, agganciati al Caraglio ed al Valvermenagna, nella giornata in cui il Monregale vince la sfida al vertice con il San Rocco Castagneretta e consolida la vetta. La lotta per i playoff è serrata e la classifica è veramente corta. Ma la prova d’orgoglio vista deve servirci da spinta proprio domenica prossima, quando ospiteremo in casa la capolista.

PS: Qui sotto il rigore di Sabena del 3 a 2 al 39′ del secondo tempo.